Гидролизат протеина пшеницы (Aminosens wheat PE) - 10г

-17%
TOP
  • Доступность:  На складе
  • Код товара:  008037
  • Артикул 008037

49.00грн  59.00грн
 Нашли дешевле
   


Доставка

Бесплатная доставка в ваше отделения на все заказы выше 2500 грн. 

Оплата при получении доступна на заказы выше 200 грн.

Мы ценим ваше время

Поэтому все заказы отправляем в течении 2-х рабочих дней

Характеристики
  • Характеристики
  • ПротивопоказанияНе рекомендуется использовать людям с индивидуальной чувствительностью к компоненту.
  • Страна-производительФранция
  • Условия храненияВ сухом прохладном помещении, в герметично закрытой таре, беречь от света.
  • Фасовка10г
Описание

Гидролизат протеина пшеницы

Внешний вид: прозрачная янтарно-коричневая жидкость с легкий характерным запахом белковых производных.

Растворяется в воде.

Рекомендуемый процент ввода от 1 до 5%, в зависимости от желаемого эффекта или свойств конкретного продукта, который необходимо получить.

Это белковый влагоудерживающий продукт из клейковины зерновых, основное применение которого - увлажнение, кондиционирование, также способствует восстановлению клеток кожи и волос.

Зерновая клейковина– это белок, который может быть отсоединен от крахмала в высокоочищенном виде. гидролизованные протеины пшеницы получают путем ферментативного гидролиза, начиная с нерастворимого белка (клейковины) и заканчивая пептидами и растворимыми аминокислотами.

Где применяются гидролизат протеина пшеницы:

  • В продукции  для очищения волос (шампуни, в частности) и для защиты и лечения волос (кондиционеры, кремы и лосьоны для сухих волос и т.д.). Делают волосы мягкими, снижают электростатический заряд, препятствует сухости, ломкости и сечению. Средний молекулярный вес, характеризующий наши протеины, не делает их отягощающими, следовательно, нет наростов. Волосы становится мягкими и блестящими.
  • В качестве активного ингредиента – с увлажняющим, смягчающим действием, эффектом кондиционирования – в продукции по уходу за кожей, являясь реальной альтернативой коллагену.
  • В изготовлении продукции для чувствительной кожи, так  как гидролизованные протеины пшеницы создают на коже и волосах сильную защитную пленку, что дает возможность в средствах личной гигиены (таких как шампуни, пены для ванн, средства для очищения кожи лица) уменьшить агрессивное действие составляющих компонентов.

Гидролизованные протеины пшеницы считаются продуктом с низкой токсичностью. Они абсолютно не раздражают и не оказывают сенсибилизирующего действия при контакте с кожей и слизистой глаз (особенно при применении в рекомендуемых дозах).


Вы смотрели


Для всех типов кожи, особенной зрелой, уставшей, вялой. Маска-пленка я..


Противопоказания - Повышенная индивидуальная чувствительность.

Пластиковая форма Зайка-малыш с цветком Максимальный вес готового м..


Материал - Пищевой пластик

Пластиковая форма Лошадка КрасавицаМаксимальный вес готового мыла 94 г..


Материал - Пищевой пластик

Для изготовления бомбочек и соли для ванны, средств для ухода за телом..


Противопоказания - Повышенная индивидуальная чувствительность.

Палочка для диффузора  Диаметр 3мм позволяет максимальное впитыва..


Фасовка - 5 шт.

Флакон парфюмерный стеклянный Данте для наливной парфюмерии, тоников, ..


Материал - Алюминий, Стекло

Для роста волос, для кожи жирной, проблемной, воспаленной.Одно из самы..


Противопоказания - Не принимать при беременности (первые 3 месяца). Не принимать при повышенной чувствительности к указанным ингредиентам.

Коробка аквариум Золотая 170х180х90ммПродается в разобранном виде.Стан..


Размер - 170х180х90мм

Теги: Гидролизат протеинов пшениц

Характеристики
Противопоказания Не рекомендуется использовать людям с индивидуальной чувствительностью к компоненту.
Страна-производитель Франция
Условия хранения В сухом прохладном помещении, в герметично закрытой таре, беречь от света.
Фасовка 10г

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Капча

Фасовка


Подписка на новости:

Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю cогласие на обработку персональных данных.