Гидролизат протеина пшеницы (Aminosens wheat PE) - 10г
![]() |
Доставка Бесплатная доставка в ваше отделения на все заказы выше 2500 грн. Оплата при получении доступна на заказы выше 200 грн. |
![]() |
Мы ценим ваше время Поэтому все заказы отправляем в течении 2-х рабочих дней |
- Характеристики
- ПротивопоказанияНе рекомендуется использовать людям с индивидуальной чувствительностью к компоненту.
- Страна-производительФранция
- Условия храненияВ сухом прохладном помещении, в герметично закрытой таре, беречь от света.
- Фасовка10г
Гидролизат протеина пшеницы
Внешний вид: прозрачная янтарно-коричневая жидкость с легкий характерным запахом белковых производных.
Растворяется в воде.
Рекомендуемый процент ввода от 1 до 5%, в зависимости от желаемого эффекта или свойств конкретного продукта, который необходимо получить.
Это белковый влагоудерживающий продукт из клейковины зерновых, основное применение которого - увлажнение, кондиционирование, также способствует восстановлению клеток кожи и волос.
Зерновая клейковина– это белок, который может быть отсоединен от крахмала в высокоочищенном виде. гидролизованные протеины пшеницы получают путем ферментативного гидролиза, начиная с нерастворимого белка (клейковины) и заканчивая пептидами и растворимыми аминокислотами.
Где применяются гидролизат протеина пшеницы:
- В продукции для очищения волос (шампуни, в частности) и для защиты и лечения волос (кондиционеры, кремы и лосьоны для сухих волос и т.д.). Делают волосы мягкими, снижают электростатический заряд, препятствует сухости, ломкости и сечению. Средний молекулярный вес, характеризующий наши протеины, не делает их отягощающими, следовательно, нет наростов. Волосы становится мягкими и блестящими.
- В качестве активного ингредиента – с увлажняющим, смягчающим действием, эффектом кондиционирования – в продукции по уходу за кожей, являясь реальной альтернативой коллагену.
- В изготовлении продукции для чувствительной кожи, так как гидролизованные протеины пшеницы создают на коже и волосах сильную защитную пленку, что дает возможность в средствах личной гигиены (таких как шампуни, пены для ванн, средства для очищения кожи лица) уменьшить агрессивное действие составляющих компонентов.
Гидролизованные протеины пшеницы считаются продуктом с низкой токсичностью. Они абсолютно не раздражают и не оказывают сенсибилизирующего действия при контакте с кожей и слизистой глаз (особенно при применении в рекомендуемых дозах).
Вы смотрели
Характеристики | |
Противопоказания | Не рекомендуется использовать людям с индивидуальной чувствительностью к компоненту. |
Страна-производитель | Франция |
Условия хранения | В сухом прохладном помещении, в герметично закрытой таре, беречь от света. |
Фасовка | 10г |