Сорбит (сорбитол) порошок - 50г

TOP
  • Доступность:  На складе
  • Код товара:  3496
  • Артикул 3496-3954

   


Доставка

Бесплатная доставка в ваше отделения на все заказы выше 2500 грн. 

Оплата при получении доступна на заказы выше 200 грн.

Мы ценим ваше время

Поэтому все заказы отправляем в течении 2-х рабочих дней

Характеристики
  • Характеристики
  • ПротивопоказанияПовышенная индивидуальная чувствительность.
  • Страна-производительКитай
  • Условия храненияВ сухом, темном месте при температуре от +5 до +25 С.
  • Фасовка50г
Описание
Сорбит (сорбитол)– кристаллический порошок белого цвета, без запаха. Получают его из кукурузного крахмала. Имеет приятный сладкий  вкус и хорошую растворимость в воде. Сладость его в два раза ниже, чем у обычного сахара. Поэтому сорбит применяется в пищевой промышленности в качестве сахарозаменителя. Входит в состав многих диетических продуктов и диетических напитках.  Очень широко используется в косметологии и медицине. Входит в состав мыла, шампуней, гелей для душа, увлажняющих кремов и масок, зубных паст, дезодорантов, лосьонов после бритья и декоративной косметики. Сорбит способен частично или полностью заменить глицерин в составе косметических средств. Дружен с глицерином в пропорции 6:8 или 5:7. Замечательно увлажняет кожу после бритья, улучшает свойства дезодорантов, текстуру эмульсий и кремов. Придает эмульсиям особую бархатистость и мягкость. Косметические свойства сорбита в домашней косметике
  • увлажнение кожи (задерживает влагу компонентов в эмульсиях любого вида)
  • мягкий уход за кожей и волосами
  • улучшает органолептические показатели очищающих гелей и молочка
  • придает эмульсиям мягкость и бархатистость
  • при достижении высокой концентрации, сорбит проявляет антибактериальные свойства
  • снимает раздражение кожи
  • применяют как загуститель (эмульгатор) эмсульсий
  • применяют как стабилизатор цвета.
Рекомендованная концентрация составляет от 0,5 до 5%. При изготовлении мыла с нуля горячим способом сорбит помогает быстрому разжижению мыльной массы, делает ее более пластичной. Этим продлевает время загустения, что позволяет сделать в мыле свирлы. А также дает возможность сделть взбитое мыло. Добавляется  перед раскладкой у форму, предварительно растопив с минимальным количеством воды. При приготовлении мыла холодным способом сорбит разводят в жидкости, а затем добавляют щелочь. В глицериновом мыле с нуля используется вместо сахара, что добвляет мылу еще большую прозрачность. Сорбит пищевой придает мылу увлажняющие качества. Ввод до 5%.

Вы смотрели


Перламутр бронза сухой Мелкодисперсный порошок бронзовый цвета с пе..


Противопоказания - Нет.

Глиттер "Бирюзовый голографический" Глиттер - это декоративные блес..


Противопоказания - Не использовать в пищу.

Бумага тишью  Размеры 50см*70см. Цена за 1 лист.Бумага имее..


Фасовка - 1 лист

Силиконовая форма Ежевика Пучок из 3-х штук Силиконовая форма люкс ..


Вес готового мыла (+/- 5г) - 20 гр
Характеристики
Противопоказания Повышенная индивидуальная чувствительность.
Страна-производитель Китай
Условия хранения В сухом, темном месте при температуре от +5 до +25 С.
Фасовка 50г

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Капча

Фасовка


Подписка на новости:

Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю cогласие на обработку персональных данных.