Шоколад молочный темперированый в каллетах -100г
TOP
![]() |
Доставка Бесплатная доставка в ваше отделения на все заказы выше 2500 грн. Оплата при получении доступна на заказы выше 200 грн. |
![]() |
Мы ценим ваше время Поэтому все заказы отправляем в течении 2-х рабочих дней |
Характеристики
- Характеристики
- Страна-производительБельгия
- Фасовка100г
Описание
Шоколад Шоколад - готовый к употреблению продукт, с прекрасным вкусом и ароматом.
- молочный
- в каллетах
- темперированный
При работе с темперированным шоколадом придерживайтесь правил:
- В шоколад нельзя допускать попадания влаги.
- Формы, в которые заливается шоколад, не должны быть холодные, около + 20°C.
- Идеальная температура воздуха в комнате от +18 до +20°C, отсутствуют сквозняки.
- Не нужно сразу ставить конфеты в холодильник, дайте им 5-10 мин. постоять в комнате (т. к. нельзя допускать перепада температуры шоколада больше 10°С
- Температура начинки должна быть очень близка к температуре шоколада, не должна быть горячей или слишком холодной.
Вы смотрели
Теги: Шоколад, молочный, темперированный, 100г
Характеристики | |
Страна-производитель | Бельгия |
Фасовка | 100г |