Шоколад молочный темперированый в каллетах -100г

TOP
  • Доступность:  На складе
  • Код товара:  59610
  • Артикул 59610

125.00грн
 Нашли дешевле
   


Доставка

Бесплатная доставка в ваше отделения на все заказы выше 2500 грн. 

Оплата при получении доступна на заказы выше 200 грн.

Мы ценим ваше время

Поэтому все заказы отправляем в течении 2-х рабочих дней

Характеристики
  • Характеристики
  • Страна-производительБельгия
  • Фасовка100г
Описание
Шоколад  Шоколад - готовый к употреблению продукт, с прекрасным вкусом и ароматом.
  • молочный
  • в каллетах
  • темперированный
Темперированный шоколад имеет более высокую температуру плавления, около 33С, поэтому  он не тает в руках, а только во время приема в пищу, он быстро застывает, у изделий появляется глянцевый блеск. На поверхности шоколада не появляется сахарного или жирового налета. Процесс темперирования – это правильное изменение температуры шоколадной массы (поднятие до 40-50С, снижение до 25-27,  поднятие до 29-32С – зависит от вида шоколада), в результате которого происходит кристаллизация масла какао в шоколадной массе и продукт обретает стабильную форму, становится твердым, хрупким и блестящим, легко достаётся из формы. Его можно использовать для приготовления конфет, кремов, мороженого, при отливке шоколадных фигурок, глазирования и декорирования десертов.
При работе с темперированным шоколадом придерживайтесь правил:
  • В шоколад нельзя допускать попадания влаги.
  • Формы, в которые заливается шоколад, не должны быть холодные, около + 20°C.
  • Идеальная температура воздуха в комнате от +18 до +20°C, отсутствуют сквозняки.
  • Не нужно сразу ставить конфеты в холодильник, дайте им 5-10 мин. постоять в комнате (т. к. нельзя допускать перепада температуры шоколада больше 10°С
  • Температура начинки должна быть очень близка к температуре шоколада,  не должна быть горячей или слишком холодной.
Энергетическая ценность 100 г. 530 ккал. Пищевая ценность: белки 9,2г, жиры 44,6г, углеводы 46,8г. Хранить при температуре  от 13°С до 23°С.    

Вы смотрели


Сквалан Squalane — высококачественный растительный эмолент, полученный..


Противопоказания - Повышенная индивидуальная чувствительность.

Глюконолактон – это полигидроксикислота (РНА) нового поколения, котору..


Противопоказания - Нельзя использовать для инъекций, Повышенная индивидуальная чувствительность.

Теги: Шоколад, молочный, темперированный, 100г

Характеристики
Страна-производитель Бельгия
Фасовка 100г

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Капча

Подписка на новости:

Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю cогласие на обработку персональных данных.